SD QUANTUM INTI INDONESIA Ukir Sejumlah Prestasi di Uniks Cup

TELUK KUANTAN  – SD QUANTUM INTI INDONESIA kembali mengukir prestasi di bidang Seni dan Olah Raga. Kali ini, SD QUANTUM INTI INDONESIA berhasil meraih sejumlah prestasi dalam even yang Universitas Islam Kuantan Singingi (Uniks) Cup, yang berakhir beberapa waktu lalu.

Sekolah pimpinan Saprianto Eldi ini berhasil keluar sebagai juara 2 lomba Rebana musik Islami dan juara 2 lomba Volly Ball Putri.”Alhamdulillah, kita berhasil mendapat sejumlah juara pada lomba yang ditaja Uniks,” kata Saprianto Eldi yang didampingi Wakil Kesiswaan Herni Setiati SPd, Jumat (27/2/2015).

Atas keberhasilan ini, dirinya turut bangga dan bahagia. Hal ini menurutnya tidak terlepas dari dukungan dan bimbingan guru Olah Raga dan Guru Seni di sekolah ini, sehingga siswa bisa bermain bagus di lomba tersebut.

“Dengan prestasi juara 2 di bidang Rebana dan Volly Ball menambah deretan prestasi sekolah ini. Alhamdullilah, kami bisa meraih prestasi di tingkat kabupaten,” katanya lagi.

Kedepan, diharapkannya semoga prestasi bisa ditingkatkan, sehingga SD QUANTUM INTI INDONESIA selalu berprestasi di bidang Iptek, Sains, Seni dan Olah Raga. “Itu harapan kita semua,” harapnya.

(http://www.halloriau.com/read-pendidikan-61045-2015-02-27-sman-1-sentajo-raya-ukir-sejumlah-prestasi-di-uniks-cup.html)